Текущая ситуация по паре EURUSD для многих оказалась сюрпризом.

В ближайшие 1-2 месяца жду падение рубля и так же падение мамбы и надеюсь, что это будет финальное падение, после чего потихоньку начнется бычий рынок. Текущая ситуация по паре EURUSD для многих оказалась сюрпризом. Евро начал расти, а доллар США валиться после maximarkets отзывы последнего отчета по инфляции в США. Участники рынка ожидают замедление повышения ставок ФРС, что в свою очередь, может снова подтолкнуть инфляционные риски. Не будем вдаваться в фундаментальную составляющую, скажу лишь только то, что для евро там совсем…

  • В ближайшие 1-2 месяца жду падение рубля и так же падение мамбы и надеюсь, что это будет финальное падение, после чего потихоньку начнется бычий рынок.
  • Участники рынка ожидают замедление повышения ставок ФРС, что в свою очередь, может снова подтолкнуть инфляционные риски.
  • Не будем вдаваться в фундаментальную составляющую, скажу лишь только то, что для евро там совсем…
  • Евро начал расти, а доллар США валиться после последнего отчета по инфляции в США.
  • Текущая ситуация по паре EURUSD для многих оказалась сюрпризом.

Моя идея такова (я новичок) Пробился низходящий тренд и разумеется по этому сигналу должен быть maximarkets отзывы (но не обязан) лонг до 170 Попробую отработать,но если я не прав,то подскажите в чем…

Deja un comentario